こだわり

素材にこだわった、
身体にやさしく美味しいパン

素材にこだわった、身体にやさしく美味しいパン

えんベーカリでは、パンに使う小麦粉に北海道産の小麦を使用しています。農薬や添加物が使われていない自然の力で育った国産の小麦で、これを使うことで焼き上がりの香り、風味がとても良く、小麦本来の甘味をしっかりと感じられる美味しいパンに仕上がります。
また、砂糖は北海道産の甜菜糖、塩は瀬戸内の海塩を使用しており、どちらも自然由来で添加物が少ないため、安心して召し上がっていただけます。
生地の発酵には、自家製天然酵母を主に使用し、イーストを微量に抑えることで、素材から自然由来にこだわった、身体にやさしく美味しいパンを実現しております。

お問い合わせ

ご連絡は下記より承っております。
前日までのご連絡でパンのご予約も
承っております。

TEL 090-8384-2990

営業時間 10:00~17:00
定休日 月~金曜日
※当面は日曜日のみの営業

お問い合わせフォーム